收藏本站 | RSS
初高中物理_课件教案_案例反思_试题试卷_视频素材_辅导探讨_免费共享
您现在的位置: 首页 > 热点信息 > 正文

从“淮南市智慧教育云平台”可以回看直播课堂了

时间:2020-02-04 18:04:48  来源:物理好资源网  编辑:chen  浏览:1
老师们、同学们,大家好,我们所有课程的视频已经上传到淮南市智慧教育云平台,大家可以在线点播,地址为:2ku物理好资源网(原物理ok网)
2ku物理好资源网(原物理ok网)
点击进入:淮南市智慧教育云平台2ku物理好资源网(原物理ok网)
2ku物理好资源网(原物理ok网)
在动态信息的第一条淮南市中小学空中课堂视频资源,点开找到相应的课程就可以播放了。
2ku物理好资源网(原物理ok网)
2ku物理好资源网(原物理ok网)
向在疫情期间参加在线直播的老师们为淮南教育的发展,为高初三的孩子们的学习,不辞辛苦,展现淮南教师的高尚风貌做出积极贡献。为他们奉献精神点赞。谢谢你们,辛苦了!
发表评论 共有条评论
温馨提示:请先注册本站会员并且登录才能参与评论,感谢您的支持!
验证码: 匿名发表
最新图文列表
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 手机浏览
物理好资源网 版权所有 Copyright © 2010-2020 All rights reserved.皖ICP备15021960号-1
部分来自网友分享,如果其中有资源侵犯了您的利益,请告知本站(电话:13083469699),本站将立即删除!